*Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и
*Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой. *
— картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло
— перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку
— солить в самом конце
— лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут до готовности, иначе подгорят
Подробнее тут: http://pro-receptiki.ru/neskolko-pravil-togo-chtoby-vasha-zharenaya-kartoshka-poluchilas-vkusnoy-i-krasivoyTranslateShow original textНесколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой. | Про рецептики - лучшие кулинарные рецепты для Вас!pro-receptiki.ru
— картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло
— перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку
— солить в самом конце
— лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут до готовности, иначе подгорят
Подробнее тут: http://pro-receptiki.ru/neskolko-pravil-togo-chtoby-vasha-zharenaya-kartoshka-poluchilas-vkusnoy-i-krasivoyTranslateShow original textНесколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой. | Про рецептики - лучшие кулинарные рецепты для Вас!pro-receptiki.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий