ТВОРОЖНО-ОВСЯНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ
ТВОРОЖНО-ОВСЯНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ
Б/Ж/У/Ккал *12.02 *2.56 *16.07 *130.24
Ингедиенты:
Корж: 100 г овсянки, 1 яйцо, 100 г клубники - все это перемешиваем)
Прослойка: 250 г мягкого творога (Валио 0,3%), корица, ванилин)
Приготовление:
Подробнее тут: http://school-chef.ru/tvorozhno-ovsyanyy-tort-s-klubnikoyTranslateShow original textТВОРОЖНО-ОВСЯНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ | Школа шеф-повараschool-chef.ru
Б/Ж/У/Ккал *12.02 *2.56 *16.07 *130.24
Ингедиенты:
Корж: 100 г овсянки, 1 яйцо, 100 г клубники - все это перемешиваем)
Прослойка: 250 г мягкого творога (Валио 0,3%), корица, ванилин)
Приготовление:
Подробнее тут: http://school-chef.ru/tvorozhno-ovsyanyy-tort-s-klubnikoyTranslateShow original textТВОРОЖНО-ОВСЯНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ | Школа шеф-повараschool-chef.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий